Какое лекарство лучше от простуды отзывы

Какое лекарство лучше от простуды отзывы thumbnail

Клюква:

Не пользуемся ничем, помогает просто отлично!

Аналогично. Жар — понижаем, боль — утоляем. Всё симптоматически.
Каждая подобная тема меня сильно удивляет. Лечение ОРВИ превращают в цирк с конями.

Лиля Сигизмундовна была настолько хороша, шо у Льва Марковича невольно сжался бумажник.

мисюсь:

хороший ром, мед, лимон подогреть и на ночь — во вещь!

Можно в качестве профилактики 🙂

Лиля Сигизмундовна была настолько хороша, шо у Льва Марковича невольно сжался бумажник.

Ребенку Арбидол когда дела совсем плохи. Себе — рематадин

Беременную в инфекционке тамифлю лечили, но стоимость у него… Оцилокоцинум это печень гуся, как она спасёт от вируса?

Аноним:

считаю что мой хороший иммунитет не моя личная заслуга, так что очень странны такие комментарии

Что странного в комментарии? Это ваш комментарий очень странный. Речь о лечении, а не о иммунитете )). При лечении орви никакие противовирусные не применяются. Это аксиома. Любые тонны кагоцелов-арбидолов-прочего-дерьма отличаются только степенью безвредности (что от них нет пользы — доказано, вред — по всякому )))
Скажем, ацикловир вреден однозначно и при орви не показан пюни при каких обстоятельствах, но многие вон считают нужным к температуре добавить токсический эффект ненужных препаратов…
А потом рассказывают про «иммунитет»

Никакие. Не существует достоверно эффективных противовирусных препаратов, Тамифлю и препараты из этой группы. Типа релензы.
Никакие кагоцелы, эргофероны, лавомаксы и пардон муа Имудоны, противовирусными средствами не являются, действие их не доказано. Эргоферон собстно и не лекарство вовсе. Комплекс антител.
Изопринозин имеет одно небольшое исследование на грипп и ОРВИ, но оно мало валидно.
И он уходит с рынка.
Ремантадин слабый противовирусный препарат условно резистентный к некоторым вирусам гриппа и ОРВИ.
Маркетинг двигатель торговли.
Если вы заболеваете, главное остановиться полежать дома, много пить и обеспечивать дома влажный прохладный воздух. Вылежать хотя бы 3-5 дней. Всеее.
Будете шастать, месяц простуд и осложнений в виде отитов, синуситов и ринитов обеспечен.
Проверено.

Камила Идрис,

та не, не только. В первый день, когда вот чувствуешь на подходе, помогает. Бывший муж только им и спасается, а иммунитет у него подсажен конкретно серъезными препаратами при его неизлечимом заболевании.
Кстати, пить невозможно, гадость редкостная, несмотря на мед.

НервнаЯКлеТка:

Изопринозин имеет одно небольшое исследование на грипп и ОРВИ, но оно мало валидно.
И он уходит с рынка.

а цитомегаловирус и ЭБ? Как раз инфекционисты его и назначают

Белое безмолвие,
И зря.

и всем по порядку дает шоколадки, и ставит, и ставит им градусник (с)

shusha,
а с аргументами и фактами можно. Я тоже умею словами жонглировать
В качестве факта могу привести анализы моего ребенка до лечения и после.
А у Вас что есть ?

тоже неубедительная доказательность. ВПЧ да, сомнений нет, иммуномодуляция тоже да.

но они более весомы как доказательства, чем голословные утверждения против. Это любой суд (я как юрист рассуждаю) примет

анюта40680:

Оцилокоцинум это печень гуся

какой то утки, которая в природе то не существует, ну или какие то проблемы у нее

Читайте также:  Что нужно сделать при первых признаках простуды орви

Белое безмолвие,
Доказательства ищите в слепых плацебоконтролируемых исследованиях. Личный опыт имеет самую низкую степень доказательности.

и всем по порядку дает шоколадки, и ставит, и ставит им градусник (с)

Прочитала апервую страницу и чего то не поняла гле связь между коллектором и противовирусными?
По теме ремантадин и все. Остальное, это заработки фарм компаний.
Ну ацикловир, это против герпеса. Вообще не знаю, вирус ли это. У меня лично он от переохлаждения, на фоне нервов.
Хотя людям вон ациллококцинум попмгает, а кто то отправления орбидолом лечит, успешно. Так, что… :gy:

анюта40680,
Ну вы и про тамифлю почитайте)). Тоже очень забавная тема).
Про ацикловир при простуде, не слышала еще :gy:

Клюква,
Давно пора выпустить аскорбинку с названием «какая то хрень, от всего».поставить стоимость побольше, рекламировать и грести бабло. И ведь будет же помогать))

Каtюша:

Давно пора выпустить аскорбинку с названием «какая то хрень, от всего».поставить стоимость побольше, рекламировать и грести бабло

дак полно таких :D. Например, та же печень несуществующей барбарийской утки, разведенная в миллионы раз 😆

Клюква,
Угу, не лечишь — неделю 40, начал лечить — сразу вниз пошло

Ни разу ни я, ни муж, ни дети противовирусные не пили
Как живём непонятно))

Какое лекарство лучше от простуды отзывы

мисюсь:

Если себе, то грог, без прикола: хороший ром, мед, лимон подогреть и на ночь — во вещь!

При простудах — супер! Или глинтвейн. Отлично помогает. А если при этом не работе сидеть, а поваляться пару дней -результат 100%

Le Mur:

Угу, не лечишь — неделю 40, начал лечить — сразу вниз пошло

арбидольчиком, ага? самое то — неделю 40, ничего не делать, а потом жахнуть какую-нибудь хрень вместо антибиотиков или еще каких необходимых в данном случае лекарств

shusha:

Доказательства ищите в слепых плацебоконтролируемых исследованиях. Личный опыт имеет самую низкую степень доказательности.

я всего лишь попросила привести аргументы в пользы Вашей версии, а мне предлагается самой поискать аргументы в опровержение моего мнения. Странное «мнение специалиста» :omg:

к слову про изопринозин: столкнулась недавно с болгарской медициной, так вот, при ОРВИ сразу назначают антибиотик +изопринозин (причем там есть в сиропе для детей). Это у них стандартная схема лечения, я ничем этим дочь поить не стала, лечилась с домашним педиатром по ватсапу

обижаться на набор буковок в нике и картинку в аватаре — не есть показатель ума… (c) majong

Амиксин люблю

Не ждите чуда, чудите сами))

Источник

  • 9 июня 2008

    вот.

    Вообще таблетками лучше не злоупотреблять, можно народными средствами молоко мед, Но если срочно. советую Гексорал,Отличное средство для смягчения боли в горле и выведения мокроты.Пара таблеток Ампицилина тригидрата перед сном, надеюсь поможет. Но каждый раз так делать не нужно!

  • 10 июня 2008

    Ну кто-нибудь!??

    Помогите! Сейчас стало еще хуже. Ничего не помогает! Может народное средство есть какое-нибудь?

  • 10 июня 2008

    Попробуйте » Тера Флю», только обязательно прогрейтесь.

    • 11 июня 2008

      тера флю тот же колдрекс, т.е. голимый парацетамол

      а ампициллин крайне не советую, от него дисбактериоз будет да и толку при простуде никакого
      спросите в аптеке, может новые препараты есть, лучше попить иммуномодуляторы чтобы организм быстрее справился, оциллококсинум-гомеопатическое средство, только стоит около 300 рублей

  • 15 июня 2008

    простуда

    У меня тоже ОРВИ.Вот уже третью неделю болею.УЖАС! Лето,жара,а у меня насморк,кашель,ангина и.т.п…Айка,уже все нервы на пределе.Сходила к врачу,врач назначила ингалятор,иммунал,поливитамины,грудной сбор №4. А ничего не помогает… Тут,видимо,одними витаминами не вылечиться наверное.Антибиотики не назначает.

    • 16 июня 2008

      то же самое..

      болела 2 недели. потом вроде полегчало, сейчас снова горло першит. тут чтото другое нужно, это точно я эти лекарства пью вообще пачками, всякие сосательные для меня как конфеты. Ничего не помогает, антибиотиков боюсь, от него женское восполяется у меня. что вообще делать? народными пробовала нет эффекта. запарилась совсем.
      иммунитет надо видимо повышать.

      • 16 июня 2008

        видимо иммунитет совсем слабый стал

        человек с нормальным иммунитетом и без лекарств должен выздороветь за неделю
        укольчики вам надо, по назначению врача разумеется, самолечением не стоит заниматься

        • 16 июня 2008

          чеснок ешьте

          головку одного чеснока раздавите, смешайте с оливковым маслом и в нос капайте, жжет, зато помогает. ингалипт или пропосол в горло брызгайте. побольше пить, поласкать горло

  • 16 июня 2008

    попробуйте Антигриппин-Анви

    если не поможет, то переходите на ампициллин.

    • 17 июня 2008

      блин, ну почему все ампициллином травятся

      это же древний антибиотик, который 100% вызывает дисбактериоз, есть куда более эффективные современные антибиотики широкого спектра действия если уж на то пошло
      простуду антибиотиками не лечат, если нет осложнений в виде гнойной ангины, бронхита, пневмонии и пр

  • 21 июня 2008

    Cовет

    Если у вас частые простуды, то это генетический дефолт. Рекомендуемые средства: диэнай и пр. (Сибирский центр фармакологии и биотехнологии и 3 института, г.Новосибирск — Академгородок).
    Тел. в Якутске: 8-924-166-09-64.

    • 21 июня 2008

      А мне помог арбидол, для горла эвкалипт.

      Через два дня как рукой сняло. Для носа глазолин.

  • 22 июня 2008

    нарежь чеснок мелкими кусочками и нюхай, и когда спишь рядом поставь, пройдетсразу

    и чтобы не болеть кушайте чеснок, как я и делаю)

  • 25 июня 2008

    Спасибо за советы

    Вроде прошло. Но временами горло першит. У мужа кашель остался так и не излеченным. Его теперь антибиотиками надо лечить? Я сама лечилась всякими средствами типа антигриппин и т.д. Ну что дали в аптеке. Какие то таблетки для рассасывания дали, все равно не помогает. Однозначно надо чеснок кушать с луком. А как потом с людьми разговаривать? 🙂

  • 29 июня 2008

    Совет

    Проконсультируйтесь, д.м.н., профессор Верещагин Евгений Иванович (Сибирский центр фармакологии и биотехнологии, Иститут Ядерной физики СО РАН, Институт Цитологии СО РАН, г.Новосибирск): эл.адрес doctor@trombovazim.com, сайт www.dnaclub.ru..
    мой тел. в Якутске 8-924-166-09-64. [Редактировать] [Удалить]

  • 25 марта 2017

    Недавно простыл антебиотики пить не захател поискал в интернете припораты на основе лечебных трав нашел иммунум-форте производсва аюнова хербал хорошо помогло

  • 4 апреля 2017

    Я перестала глотать пачками разные таблетки, включая антибиотики после того, как познакомилась с препаратом Лактомарин. Это реально хорошее средство для очищения, правильной работы организма и повышения иммунитета. Подробнее советую здесь прочесть — https://lactomarin.ru/immunitet . В общем для профилактики ОРВИ, гриппа и т.д. — это великолепное лекарство.

  • 4 апреля 2017

    Мне при первых симптомах простуды очень хорошо Эсберитокс помогает. Он сокращает длительность заболевания и выздоровление наступает быстрее. Плюс ко всему таблетки на растительной основе, а для меня это очень важно.

  • 17 февраля 2018

     Я от симптомов ОРВИ ингавирин обычно пью. По мне — самое эффективное средство из противовирусных. Мне помогает на ноги встать буквально за пару дней, а через неделю (на столько курс и рассчитан, собственно) вообще полностью выздоравливаю.

  • 4 марта 2018

    Если лечиться без последствий, то быстро не получится. Нужно нормально отлежаться, пить побольше, выспаться, отдохнуть, витаминки трескать. От горла хорошо помогает гексорал, от насморка — эдас-131 ринитол, температуру сбить не проблема, но лучше не сбивать, все-таки так организм с заразой борется

  • 13 декабря 2018

    У меня самой недавно простуда была, уйти не могла болела на работе. Спасал только антигриппин от натур продукт, там ведь в одном флаконе: жаропонижающее, антигистаминное и витамин С, как ра — то, что надо)

  • 13 декабря 2018

    Я много разных средств от орви пробовала, быстрее всего поправляюсь с ингавирином. Поэтому советую его, берите, не пожалеете!

  • 17 декабря 2018

    я лечусь по классической схеме: нос промываю физ раствором и капаю эдас -131 Ринитол ( не суживает сосуды) , горло полоскаю солью с содой + шалфейные леденцы . А также обильное питье и не сухой воздух. Через недельку я огурчик)

  • 26 декабря 2018

    От больного горла я всегда анти-ангин формулу беру и другим советую. По сути три-в-одном: от бактерий спасает, обезболивает, за счет витамина С стимулирует иммунитет. Потому беру эти пастилки)

    • 26 декабря 2018

      Яна, я тоже при простуде первым делом пью витамин С не зря он в составе почти всех противовирусных

  • 26 июля

    Ну вот моему носу всегда помогает промывание водой с солью, прям 2 дня и проходит. А вот горло содой. Если подскакивает температура и начинает голова расскалываться, то размешиваю простудокс и становится лучше минут через 20. Во время рабочих дней вообще спасение, потому что вполне могу работать.

  • 23 августа

    За такой короткий срок не получится вылечиться полностью, как ни крути. Я обычно никаких таблеток не пью, горло полоскаю, в нос эдас-131 капаю, пью побольше чего-нибудь полезного, типа травяных чаев, компотов, отсыпаюсь. За 3 дня прихожу в нормальное состояние

Ответ на тему: Какое лекарство можете посоветовать от простуды?

Читайте также:  Средство от головной боли и простуды

Источник