Вибуркол от простуды отзывы

Срочно нужен совет!!!!Я простыла,видимо малыш от меня подхватил тоже(начинает чихать и кашлять(как не дать ему разболеться?заварила шиповник ему с апельсинкой,нос промываю,что можно сделать еще?Помогут ли в таких случаях,для повышения имунитета свечи Вибуркол?если да,то как часто ставить их.Виферон у нас не продают.

Комментарии

Привет, Юлик! Ну как у вас дела? Мы вот тоже разболелись.(((( И у папы температура, и у сынули((. Хорошо хоть я не болею, могу за ними ухаживать! Как вы себя чувствуете?

Мария
1 января 2014, 16:42

Юлящ, я мышонка 2 раза лишила так: в нос гриппферон, после того как промоешь аквамарином и отсосешь сопли -2 раза в день, в горло тантумверде, 2-3 раза в день. Все! 4-5 дне без температуры и все проходило. Сама уже 2 года лечусь так, при первых признакам: 20-30 капель афлубина, 30 капель ум калоша и 2 таблетки микрогидрина (это бад), утром и вечером, 2 дня и я забываю про болезнь, лечу так всех своих, тут перед нг с Ильей начали заболевать, в итоге 2 дня и все супер! Может у вас есть аналоги этих лекарств, если нет, я тебе привезу все это! Я реально всем этот рецепт пихаю, и мои все не болеют) прям чудо рецепт какой-то)

Лара
6 сентября 2015, 09:08

а что такое «ум калоша»???????

Мария
8 сентября 2015, 10:55

Умкалор)))))))))

Юля, тут либо организм справится сам и не разболеется, либо нет. Никак особенно повлиять невозможно. Можно сделать так, чтобы не было хуже — прохлада и влажность — уже все писали. Прохлада — это 17-18 градусов (да, одеть кофточку придётся), а с влажностью в Чехии хорошо, к счастью — надо 70-80%.

Если любит купаться — можно пустить, в надежде, что проныряется и нос промоет.

Дыши — аналог английский Олбас, ни то, ни другое в Чехии не продаётся — только в интернет-магазинах, уже не закажешь. Зато это смесь эфирных масел — эвкалипт 5 частей, мятное масло 5 частей, и по 1 части эфирных масел можжевельника, гвоздики, зимолюбки и ментола. В принципе, в любом био-магазине есть аналогичные смеси масел для малышей при насморке и кашле. Не сказать, чтобы прямо лечили, но дыхание облегчают ощутимо.

Больше пить — обязательно. Кормить — лучше не надо, если сам не хочет.

Витаминки можно ляльковые в сиропе.

Россия, Москва

Вибуркол это жаропонижаущие противсполительные и болеутоляющие свечи!!! Грипферон в нос! А сколько ребенку что вы апельсин даете?

nesska
31 декабря 2013, 12:44

Россия, Соль-Илецк

ничего не надо ни вифирон ни вибуркол..

давай больше пить шиповник, клюкву, бруснику, ромашку

в нос авамарис, аквалор,

чаще проветривай

JuliJa
31 декабря 2013, 12:59

Спасибо,дорогая))*)сейчас пойду за клюквой

nesska
31 декабря 2013, 13:39

Россия, Соль-Илецк

ты и сама все это пей..лучше меньше, но часто…обильное питье

Читайте также:  Порошок против гриппа и простуды дешевые

а голышко можно 3 раза в день мазать хлорофилиптом на масляной основе за 30 до еды…

давайте поправляйтесь. чтоб к 12.00 ночи были как огурчики

Россия, Москва

блин, у нас тоже темп с утра 38((((((((((((((

ну как так?(((

JuliJa
31 декабря 2013, 13:00

Да ладно??????блин,так ждали праздника-дождались(Поправляется пусть поскорей зайчонок!!!надеюсь к вечеру будет огурчиком!

Россия, Москва

спасибо!!! вот ведь, весь декабрь продержались и на тебе!

Россия, Саратов

хорошо помогают ингаляции с интерфероном(если он у вас есть только)

У моей вчера начались сопли,чихания.Но у нас это  на зубы.Я начала делать сразу,каждый час,чередуя:то с интерфероном,то с минералкой Есентуки №17 без газа). Температура не нагнетается. Ингаляции оч. эффективны

Интерферон во всех формах продаётся только в России. Во всём остальном мире он применяется только при определённых онкологических заболеваниях в качестве химиотерапии. К применению при ОРВИ интерферон запрещён ВОЗ, так как не только не оказывает никакого эффекта, но и значительно ПОВЫШАЕТ риск бактериальных осложнений.

Россия, Саратов

интересно. Но нам он помогает очень хорошо, и ряду моих родных с детьми тоже)Может это самообман, но раз помогает,то можно и попользоваться.Врач рекомендует.

Увы, это российский фармбизнес. Вокруг производства интерферонов крутятся такие деньги, что врачи ещё долго буду рекомендовать, им доплата к мизерной зарплате тоже не лишняя.

Россия, Саратов

а еще, я обычно часто проветриваю комнату,делаю влажную уборку,включаю увлажнитель,брызгаю почаще спреем Дыши(в аптеке  есть-он сделан из смеси эфирных масел,хорошо обеззараживает и пахнет елочкой)

JuliJa
31 декабря 2013, 12:07

Спасибо большое)))))))с Наступающем вас;)

Россия, Саратов

И Вас с наступающим!

Если нужна дозировка интерферона для ингаляции,подскажу.

вибуркол от температуры и как обезболивающее идет

вы же себе парацетамолом иммунитет не повышаете. пусть иммунитет у ребенка вырабатывается

Источник

✧ Всем привет!✧Продолжаю инспектировать детскую аптечку, и делиться впечатлениями, о популярных и, часто назначаемых педиатрами, препаратах.
Я уже рассказывала о жаропонижающем сиропе, который не подошел ребенку, с применением которого возникли проблемы, подробности можно почитать тут.
А также, делилась впечатлениями, от использования обезболивающих и жаропонижающих свечей, которые понравились, так как, оказались эффективными, за подробностями сюда Ты
К.
Сегодня, я расскажу о гомеопатических свечах Вибрукол, с большим спектром применения. Опишу варианты использования при прорезывании зубов у ребенка, использование мной во время беременности, а также опишу полученные эффекты.Heel Вибуркол (Viburkol)  Общая информация:Название: Вибуркол (Viburkol)Страна производства: Германия
Цена: 500 рублей.
Вибуркол (Viburkol) отзыв Состав:действующие вещества : 1 суппозиторий 1,1 г содержит: Atropa bella-donna D2 — 1,1 мг, Calcium carbonicum Hahnemanni D8 — 4,4 мг, Matricaria recutita D1 — 1,1 мг, Plantago major D3 — 1,1 мг, Pulsatilla pratensis D2 — 2,2 мг, Solanum dulcamara D4 — 1,1 мгвспомогательные вещества: твердый жир.
Фармакологические свойства:Препарат противовоспалительного, обезболивающего, седативного, дезинтоксикационной, спазмолитического действия, которая базируется на активации защитных сил организма и нормализации нарушенных функций за счет веществ растительного и минерального происхождения, входящих в состав препарата.
Свечи в пластиковой блистере, помещены в картонную упаковку, на которой, можно прочесть основную информацию, а также, посмотреть сроки годности.
В упаковке 2 блистера по 6 свечей в каждом. Свечи небольшого размера, белого цвета.Heel Вибуркол (Viburkol) — свечи Это вторая упаковка Вибрукола в моей аптечке, первую я приобрела во время беременности и успешно ее использовала, подробнее об этом опыте, расскажу позже.✧ Применение при прорезывании зубов ✧Первые 12 зубов у сына прорезались, можно сказать, без проблем. Но, когда пришла очередь клыков, мы ощутили все «прелести» этого процесса.
Ребенок стал капризный, слюни рекой, все тянет в рот. Но, самое сильное беспокойство начиналось ночью. Сын стал дольше укладываться, крутиться. Ночью мог по несколько раз просыпаться кричать и плакать.
Самые тяжелые ночи, это дня три до прорезывания зуба. Я уже научилась приблизительно определять этот период, по уровню капризов и криков и по набухшим деснам, через которые уже виднеются края зубов, но десну они еще не прорезали. Именно в это время я использую свечи Вибрукол, ставлю ее ребенку перед ночным сном.
Свечи небольшого размера, при введении ребенку не доставляют дискомфорт, если в этот момент его чем-то отвлечь, он вообще ничего не заметит.
Эффект от Вибрукола для меня заметен, ребенок становится спокойнее, быстрее засыпает и ночью хорошо спит. Он может сквозь сон начать ворочаться и всплакнуть, но, не просыпается с криками, как было без свечей.
Если, все-таки, среди ночи он проснется с криками и не успокаивается, тогда, я ставлю еще одну свечку и сын спит до утра.
Что касается лекарственных препаратов для детей, я всегда, перед тем как дать его ребенку, читаю инструкцию и изучаю побочные реакции. Бывает, что после прочитанных возможных побочек волосы дыбом встают, и еще сто раз подумаешь дать ли это ребенку.
У свечей Вибрукол мало побочных эффектов, а те которые могут возникнуть, не сильно страшные. Так как этот препарат имеет натуральный состав, который не должен навредить.
Побочные эффекты:При приеме Вибуркола у некоторых больных могут развиваться различные аллергические реакции✧ Вибрукол при температуре✧Свечи Вибрукол если и способны снизить температуру, то, незначительно, на несколько градусов. Своему сыну я не сбиваю температуру ниже 39 градусов. При высокой температуре я не рекомендую использовать Вибрукол, так как, он не поможет. Специально ставить Вибрукол при высокой температуре мне бы не пришло в голову, но, я совершила ошибку, градусник показал 39,6, и меня охватила паника, у ребенка была первый раз температура, да еще и такая высокая. Мы с ребенком оказались в больнице, я собиралась в спешке, и, чтобы сэкономить место в сумке, бросила свечи без упаковки.
Гомеопатия Heel Вибуркол (Viburkol) — свечи
Видно, что от переживаний, мой мозг дал сбой, я планировала поставить ребенку свечку Цефекон, а вместо него поставила Вибрукол. После того, как поставила свечку, ждала, что температура начнет падать, и где-то через 20 минут, температура снизилась на 3 градуса и стала 39,3 и потом опять поползла вверх. Я поняла, что, что-то не так. Полезла в мусорное ведро, за блистером от свечи и прочла название, там Вибрукол. Поняла, что по моей вине ребенок страдает, и температура не сбивается, побежала за помощью к врачам. К счастью все обошлось.
Могу сделать вывод, что если вам нужно быстро сбить температуру до нормальных значений, эти свечи не стоит использовать, они не помогут. Температуру не снизят, а время будет упущено.
Вариант, когда их можно применять при температуре, это если она невысокая, до 38, а ребенок при этом себя плохо чувствует, тогда можно ставить свечу, чтобы улучшить состояние ребенка, чтобы он успокоился.✧ Вибрукол при беременности✧Во время беременности, в третьем триместре, когда начинается резкий рост ребенка, бывало, что у меня возникали тянущие боли и был небольшой тонус.
Чтобы облегчить это состояние, врач посоветовала мне ставить свечи Вибрукол. Я их использовала на ночь, свечи мне помогали, боли и дискомфорт, либо совсем пропадали или еле ощущались, и я могла легко заснуть.✧ Подведу итог✧Свечи Вибрукол гомеопатический препарат, кто-то верит в его эффективность, кто-то нет. В моем случае, я заметила эффект от применения свечей, все-таки, в его составе есть активные компоненты натурального происхождения, которые способны оказать на организм действия различного спектра.
Основные плюсы препарата:Широкий спектр применения
Можно применять детям и взрослым
Успокаивает ребенка и снимает боль при прорезывании зубов
Натуральные компоненты в составе
Легкие возможные побочные эффекты
Не вызвал аллергию
Минусы:Не эффективны при температуре, максимум снизят ее на несколько градусов, но не на долго.
Для меня они стали палочкой-выручалочкой в те моменты, когда у ребенка режутся зубы. Благодаря Вибруколу ребенок, а, соответственно, и вся семья могла ночь спокойно спать. Свечи хорошо мне помогали во время беременности.
Действием свечей Вибрукол я осталась довольна, также, понравился их состава и минимальные побочные реакции. Для тех, кто любит изучать инструкцию, у Вибрукола она совсем маленькая:Отзывы о других популярных препаратах, для ребенка и для мамы, что рекомендую, а что нам не подошло:Самые популярные и дорогие витамины для беременных и кормящих, которые мне абсолютно не подошли, и вызвали побочки. Какие побочки мы получили от безобидного витамина Д, не даю его ребенку, и о чудо, рахита у него нет, как и побочек. Отличная мазь, которая всегда должна быть в детской аптечке. Эффективный обезболивающий и жаропонижающий препарат для детей.​​​​​​​Жоропонижающее, которое я не рекомендую.​​​​​​​Что помогло при высыпаниях во время атопического дерматита. Спасибо за внимание.

Читайте также:  Цитрамон и ацетилсалициловая кислота при простуде

Источник