Viks от простуды отзывы

🖤🎀▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ВСЕМ САЛЮТ!۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂🎀🖤

Некоторое время назад я очень сильно заболела неким инфекционно-вирусным заболеванием. У меня отекли дыхательные пути, сопли лились водопадом, стоило только немного опустить голову. Я постоянно чихала так, что мозги выносило.

Кроме этого был жар и лихорадило. Дыхание сопровождалось хрипами, гортань и глотка были сильно воспалены. Хрипы свидетельствовали о том,что инфекция опускается ниже, провоцируя воспаление.

Как известно, большинство вирусных (будем называть их простудными) заболеваний зачастую сопровождаются развитием осложнений, т.е. вирус снижает иммунитет, а организм испытывая вирусную нагрузку не может сопротивляться еще и бактериям, которые размножаются в дыхательных путях. Отсюда идет воспаление дыхательных путей и ЛОР-органов, вызванное размножением патогенных бактерий. Проще говоря вирус+бактериальная инфекция.

У меня сложились все симптомы так называемого в народе ОРВИ и инфекции дыхательных путей. Мне известно, что противовирусных препаратов, действительно способных подавить вирус гриппа, всего 2, но какой тип вируса именно у меня было установить невозможно, нужно было лечиться а не проводить лабораторные исследования.

Мне было назначено соответствующее лечение препаратами широкого спектра действия при инфекции дыхательных путей. Ну а чтобы легче переносить симптомы я решила попробовать ВИКС АНТИГРИПП КОМПЛЕКС.

Викс АнтиГрипп Комплекс — отзыв

Что обещает производитель?

Викс АнтиГрипп Комплекс — отзыв

Викс АнтиГрипп Комплекс — отзыв

Викс АнтиГрипп Комплекс — единственное средство, облегчающее одновременно 6 симптомов простуды и гриппа, включая кашель.

Викс АнтиГрипп Комплекс — отзыв

В его состав входит парацетамол — болеутоляющее, жаропонижающее,

фенилэфрин — сосудосуживающее,

и гвайфенезин — активное вещество, облегчающее кашель.

Викс АнтиГрипп Комплекс — отзыв

Облегчает симптомы простуды и гриппа:

жар, заложенность носа, боль в горле, головная боль, ломота, кашель

💲 ЦЕНА: 425 руб.

💞ОБЪЕМ САШЕ💞 10 * 4.36 грамм

Викс АнтиГрипп Комплекс — отзыв

🏪 МЕСТО ПРИОБРЕТЕНИЯ: любые аптеки

💞ИЗГОТОВИТЕЛЬ💞: Великобритания

Викс представляет из себя порошок для приготовления горячего напитка.

Викс АнтиГрипп Комплекс — отзыв

💞🎀▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂🎀💞

Принимать порошок я начала со 2-го дня с момента появления симптомов. Мне хотелось бы хоть как-то облегчить симптомы, т.к. и так было ой как фигово…

Самое ужасное это водопад из соплей, он не давал дышать. Я стерла весь нос, все что вокруг него и вообще полностью отекшие пазухи и носоглотка не давали спокойно жить.

Принимая порошок в течение нескольких дней я не заметила, что после выпитой кружки насморк хотя бы немного сбавлял обороты. Жар тоже остался, лихорадило меня по прежнему, несколько часов после приема порошка были такими же мучительными. Так прошло 2 дня и я просто не могла больше это терпеть и просто выпила 1 таблетку парацетамола. Спустя полчаса у меня пропал жар, перестала болеть голова, температура снизилась и лихорадить перестало.

К слову сам порошок, растворенный в воде, имеет приятный лимонный вкус с оттенок ментола. Принимать порошок было удобно — ты как бы и «лечишься» и одновременно утоляешь жажду, хотя в этом плане он довольно сладкий и после него порою пить еще хотелось.

Викс АнтиГрипп Комплекс — отзыв

Когда действие парацетамола проходило и симптомы постепенно вернулись я снова увлеклась порошком и снова мимо — эффекта было 0. И снова спустя несколько часов мучений я приняла парацетамол.

Для меня оказалось странным, почему порошок, в котором также есть такой компонент как парацетамол никак не действовал на мой жар, головную боль и другие симптомы. А обычная таблетка помогала.

Здесь у меня ответа нет к сожалению. Но в общем итоге, когда мне был назначен препарат против инфекции дыхательных путей, мои дела пошли в гору, на 2-й день сопли уже текли не водопадом а ручьем, отек значительно спал, горло перестало болеть, хрипы значительно уменьшились и пропали на 3-й день. Насморк еще оставался, жар и головную боль я снимала парацетамолом. Вторую упаковку Викс больше не покупала, т.к. его эффективность стала под вопросом.

Для меня было удивительным, что обычная таблетка парацетамола действовала на часть симптомов, а порошок не работал вообще.

Викс АнтиГрипп Комплекс — отзыв

Такие симптомы как жар, заложенность носа, боль в горле, головная боль, ломота Викс вообще не облегчил. Кашель у меня был, но не частый. Влияние на него определить сложно.

Подведем итоги и отметим достоинства и недостатки препарата.

ПЛЮСЫ:

  1. удобно принимать
  2. приятный вкус

МИНУСЫ:

  1. не эффективен — не устраняет ни одного симптома
  2. довольно высокая цена

🎀▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ВЫВОД:۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂🎀

✅ В общем, я еще раз убедилась, что порошки эти очень плохо действуют на симптомы. Легче и дешевле принять таблеточку парацетамола. И вообще в отдельности препараты, которые стоят копейки, довольно эффективны. Что не скажу о порошке Викс.

Моя оценка 2 ШИОНки⭐⭐! Порошок Викс я не рекомендую.

💋Мой немного дерзкий и сатирический отзыв на IRecommend💞

А фото для отзывов я делаю на ЭТОТ ТАПОК📱

Детский Панадол легко снимет температуру и жар

Отличные витамины по цене до 400 руб.

Вкусный сироп, который нравится детям и отлично справляется с кашлем!

Как поддержать ногти в здоровом состоянии?

Скорая помощь для пораженной кожи!

Контрацептивы Gedeon Richter Ригевидон

Источник

  • Доброго времени суток! Весна в нашем регионе выдалась холодная и затяжная, по этой причине весь май мы болели всей семьей по очереди. В лечении детей опыт у меня уже есть, и аптечка давно сформирована, а вот с лечением взрослых были проблемы, так как болеем мы редко и лекарственных средств дома не…

  • В этом году не миновала меня эпидемия ОРВИ и гриппа. Ни в прошлом,ни в позапрошлом году я не болела,а тут надо же — потеряла бдительность и подхватила таки заразу! Но потеряла не настолько, чтобы заранее не запастись средствами для симптоматического лечения ОРВИ.

  • У нас в домашней аптечке всегда имеется парочка пакетиков с заветным порошком для борьбы с первыми симптомами простуды. А что делать если эти самые симптомы появились на рабочем месте? Именно это случилось со мной. Поднялась температура 37,5С, появилась характерная головная боль и сухой кашель.

  • Доброго времени суток! Сегодня хочу коснуться темы, которая очень актуальна в осенне-весенний период, это тема простудных заболеваний. А если быть точнее, то хочу рассказать про порошки для приготовления горячего напитка Vicks Active SymptoMax Plus.

  • Доброго времени суток )   Когда простуда подкралась незаметно, дома обязательно должен быть какой-нибудь пакетик лекарства экстренной помощи… У меня нашелся один из таких. Представляю Вам Vicks Active SymptoMax Plus. Пакетик лекарства в виде порошка для приготовления напитка с лимонным вкусом.

  • Я болею достаточно редко, но когда болею, болею тяжело. Любая простуда у меня сопровождается сильным кашлем, отитом, поэтому во время простуд приходится применять множество разных лекарств. Всегда относилась к этому со скепсисом -неизвестно как они там все перемешаются.

  • Подобные «лекарства» я пью в самых крайних случаях, когда работу нельзя пропустить, лечить они не лечат, надеялась, что хотя бы симптомы уберет в этот раз, но нет.

  • Средство для лечения простуды и гриппа Vicks Active SymptoMax Plus было куплено в аптеке стоимостью 21 гривна 58 копеек (доллар — 0,88; рубль — 56,05) за 1 пакетик. Жалею о том, что купила 2, второй я просто выкинула.

  • Доброго времени суток. Хочу рассказать о моём любимом противовирусном лекарственном средстве «Викс Актив СимптоМакс Плюс». До него покупали Терафлю, но он стал для нас неэффективен, поэтому перешли на Викс. Его нам посоветовала фармацевт в аптеке.

  • Сегодня расскажу вам про лечение простуды и вирусных заболеваний Сама я ой как не люблю лечится, самочувствие ужасное, температура, тело ломит и ничего не хочется.А также горло болит неимоверно…И в такие моменты вспоминаю про порошковые средства, которыми меня ещё в детстве мама лечила от…

  • Достаточно эффективный препарат. Тем более сейчас в сезон простуды и гриппа данное средство следует купить и хранить дома в своей аптечке. Данное средство лучше всего будет употреблять на ранних стадиях заболевания, когда простуда только только подкралась к вам.

Смотрите также

Читайте также:  Чем лечиться беременным при простуде и гриппе

Источник

2019-01-31 00:55:08
Россия / Московская область

# Я всем рекомендую Викс Актив + на выбор ещё парочку (Африн, Отривин, Тизин и прочее, Назик иногда, о

Спрей не пробовала, но вот порошок викс не подошел мне, после приема сильное сердцебиение и давление поднималось. Врач сказал из-за Фенилэфрина в составе, он кстати оказывается есть почти во всех аналогах. Заменила на растворимый порошок Орвис флю, хорошее лекарство на основе лимонного сока и Имбиря и без таких добавок вредных. И дешевле в добавок.

2018-04-25 19:29:34
Россия / Москва

Я всем рекомендую Викс Актив + на выбор ещё парочку (Африн, Отривин, Тизин и прочее, Назик иногда, он с Декспантенолом. Хз, конечно, сколько там декспантенола, но не суть).
Да, Викс один из самых дорогих, если вообще не самый дорогой. Но на своём опыте проверено, что он самый приятный в применении. Реально на полдня хватает при сильном Рините. Не нужно 150 раз в день распылять себе в нос спрей. Плюс он немного мятный, не ядрёно-ментоловый, как некоторые.
Приятно купить хорошую вещь, в конце концов, на себя потратить чуть больше, я не знаю, ради собственного комфорта…

2014-02-15 11:02:10
Россия

Лекарство судя из рекламы — такое редкое «Г» как и Плющенко который его рекламирует.

В ответственный момент просто не работает!!! )))

2013-11-13 18:24:59
Россия

Если приема 1-2 раз в сутки достаточно, почему в инструкции это не написано?

 
🙂 То есть Вы все таки читали инструкцию? Так там сказано «повторять прием в случае необходимости», то есть любое симптоматическое средство не настаивает на обязательном применении, если симптом более не беспокоит!!!! Я сказала про 2 пакетика, потому что у меня так избавился от симптомов муж, и уточнила, что это мое личное мнение. При переходе на личности Вы нарушаете всю этику отзывов, препараты я рекомендую своим пациентам только те, которые проведены личным опытом, либо благодарственными отзывами тех же пациентов, препараты — в которых уверена и видела эффект. Про «5 копеек и мусор» можно поподробнее. Что из лекарственных препаратов для Вас мусор? И на каких основаниях? Вы меня даже в работе не видите, какое право имеете судить???? За 9 лет работы, ко мне ни разу ни один пациент не вернулся с жалобой, ко всем подход индивидуальный. Вы жутко несправедливы!

2013-11-13 16:21:39
Россия / Республика Татарстан

люди — будьте грамотны, не верьте рекламам!!!!

 
В том числе и рекомендациям некоторых провизоров, кто за 5 копеек втуливает мусор.

2013-11-13 16:21:23
Россия / Республика Татарстан

Парацетамола действительно много, 1000 мг,…. там 1-2 пакетиков в сутки уже будет предостаточно»

 
Если приема 1-2 раз в сутки достаточно, почему в инструкции это не написано?

2013-11-13 16:21:04
Россия / Республика Татарстан

кто из больных в день выпивает 4 пакета Фервекса, или 5 пакетов ТераФлю получают в итоге такую же дозировку Парацетамола в сутки

 
Это получается в сутки 2 г парацетамола в «Фервексе» и 1, 625 г «Колдрекса». Получается больше, чем 4 г. в сутки парацетамола в «Виксе».

2013-11-12 04:45:52
Россия / Волгоградская область

Даже смешно было читать такие отзывы. Работаю в аптеке провизором, для особенно «умных» сообщу, что фенирамин содержат Терафлю, Фервекс, Антигриппин, Ринзасип и другие, кроме Викса и Колдрекса. Обычные порошки, растворяются как и все. Парацетамола действительно много, 1000 мг, как впрочем и в том же Колдрексе, но такая дозировка помогает снять любую температуру, даже высокую и долго не дает подниматься, поэтому не вижу смысла пить даже 4 пакетика в сутки, а тем более больше, там 1-2 пакетиков в сутки уже будет предостаточно, не думаю, что все люди такие глупые, вообще не читают инструкций, антибиотики купили, например, и пьют горстями :))) в сутки. Насчет беременных правы — им вообще ни то, что Викс, им вообще ничего из порошков нежелательно. И вообще по поводу дозировок и эффектов плацебо — самовнушений 🙂 кто из больных в день выпивает 4 пакета фервекса, или 5 пакетов терафлю получают в итоге такую же дозировку Парацетамола в сутки, поэтому не стоит наговаривать…. 🙂 Мне в аптеке продавать, в принципе неважно, какой порошок, просто люди — будьте грамотны, не верьте рекламам!!!! мнение, конечно, личное, препарат — самый обыкновенный, а некорректные отзывы, это скорее происки каких-то конкурирующих фарм. компаний 🙂

Читайте также:  Аспирин парацетамол от простуды

2013-11-11 22:49:39
Россия

1. Есть смысл принимать только в случае с высокой температурой.
2. В одном пакетике 1 грамм парацетамола. Парацетамол — удар по печени. Нельзя принимать больше 4 пакетиков в день. Если больше — бонус к простуде — отравление парацетамолом вплоть до летального исхода.
3. Содержит фенирамин для устранения заложенности носа. Нельзя людям с артериальной Гипертензией, Атеросклерозом, сахарным диабетом, беременным и кормящим грудью.
4. Плохо растворяется в воде, противный на вкус.
5. Помогает, но ненадолго.

2013-07-16 09:52:08
Россия

Препарат хороший, действительно помогает. Я покупала себе и мужу, так он вообще в восторге! Быстро поставил нас на ноги, не пришлось брать больничный. А вот насчет Терафлю, меня с него в сон клонит. Если учесть, что я за рулем, то после Терафлю…. бойтесь меня на дорогах :)))) В отличие от него Викс переношу отлично…

2013-02-05 09:34:25
Россия

Ни чего хорошего в препарате нет, по крайней мере для меня, всю жизнь пил терафлю при простудах так ему и останусь верным, викс не помог сбить температуру.

2012-09-12 18:22:07
Россия

Парацетомола 1000мг. обратно возвращают в жизнь! Работает долго! Пьется нормально, конечно вкус крепковатый, но приятный! Продержалась на работе два дня с температурой и хватало всего одного пакетика Викса! И такая красивая коробочка:)) жаль нет формы выпуска для детей….

Источник

Viks от простуды отзывы

Информация о продукте еще не добавлена. Мы постараемся добавить ее в ближайшее время

Отзывы

Viks от простуды отзывы

Эффект? Побочка «убивала»…

WiTu (22 февраля 2017 13:26)

Средство для лечения простуды и гриппа «Vicks Active SymptoMax» (Викс Актив СимптоМакс) посоветовала фармацевт в аптеке.

Были такие симптомы:

заложенность носа,ломало,болело горло.

Купила упаковку — 10 пакетиков.

Фото:Состав:

Парацетамол + Фенилэфрин.

Инструкция:

Этот порошок лечит 5 симптомов:

— головная боль;

— температура;

— боль в суставах и мышцах;

— заложенность носа;

— боль в горле.

Вкус:

Не очень приятный, горчит.

Как принимать:

Разводила содержимое пакетика в стакане тёплой воды.

! Аллергии не было.

____________ Результат, эффект ____________

1. Заложенность носа.

«Vicks Active SymptoMax» абсолютно не помог справиться с этой проблемой.

2. Боль в суставах и мышцах.

Порошок абсолютно не убрал ломоту в теле.

3. Боль в горле.

Горло как болело, так и продолжало болеть.

………………………………….

! К тому же есть у данного средства и побочка.

Каждый раз, когда пила викс, начинала болеть голова.

Мигрень была очень сильной, просто невыносимой.

………………………………….

Подводя итоги, Викс Актив СимптоМакс со вкусом лимона (в моём случае) не то, что не вылечил, а ещё и ухудшил самочувствие.

P.S. ~ Другие мои отзывы о товарах для здоровья можно прочитать здесь:

~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~  «WiTu о товарах для здоровья» ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~

! Совет врача, как избежать фальшивых результатов при сдаче анализов тут.

Будьте всегда здоровыми!

Viks от простуды отзывы

Несерьезный подход…

albsasha (11 апреля 2015 22:32)

не лечит

Купила Викс Актив СимптоМакс лимон+витамин С вместе со спреем, который оставил просто адски-непередаваемые ощущения и леденцами.

Сейчас расскажу Вам о препарате — порошке Викс Актив СимптоМакс лимон+витамин С.

Базовые дествующие вещества: парацетамол и фенилэфрин.

Дизайн:очень симпатичная коробочка,глянцевая,компактная.

Цена Викс Актив СимптоМакс: 290 руб. за коробочку с 10 бумажными пакетиками.

Удобная форма выпуска:упаковку-пакетик удобно положить в сумку в нужном количестве.

Сам порошок в упаковке-белый, кристаллический.

Читаем инструкцию:

А если описывать простыми словами: порошок насыпали в стакан и залили горячей водой в объеме 250 мл.

И вот результат: мутная желтая жидкость.

Вкус:просто гадость.Кисло-горький и какой-то химозно-сладкий.Словно к нему подбавили ацц и мукалтин.Вкус не из лучших,но для меня это не недостаток,так как я больше пользу ценю.

Свойства:скажем так-довольно средненький и такие симптомы как температура,головокружение,тяжёлое дыхание,слабость и боль в груди не снимает.По ощущениям чуть меньше стала болеть голова и немного тонизирует…но дико заболел желудок.

Пропила я его 3 дня и поняла, что «с такой артиллерией я далеко не уеду». Купила привычный Фервекс и долечилась:как-то мягче и эффективнее им.

В очередной раз убедилась, что продукция Vicks ,включая Active SymptoMax — рекламный продукт, не несущий пользы и точно не помогающий при простуде.

Вывод: за легкое избавление от головной боли и тонизирование витамином С отмечу его положительно, но в целом больше впечатлений хороших не оставил.Баловство, а не помощь при простуде.

Viks от простуды отзывы

фу-фу-фу……. хуже и бесполезнее этого ничего не пила…..

zoja 1986 (27 марта 2014 17:44)

нет ни одного!

не действует, не лечит, отвратительное на вкус

Всем привет. Спасибо что заглянули на мою страничку. А я заболела…..(((((((

 ОРВИ, да еще и бронхит…. Чудно………   

Зашла в аптеку купить какой — нибудь порошок для приема внутрь, дабы облегчить свое состояние. Фармацевт посоветовала порошок Викс Актив — он устраняет симптомы «простудных» заболеваний и гриппа + облегчение продуктивного кашля. Раньше я пробовала «Гриппофлю». «Терафлю» и другие, а сегодня посоветовали этот порошок…. Здорово, прикупила 3 пакетика….. И пошла лечиться….

****************************************************************************************************************************

Вот так это «чудо» выглядит!!!

Посмотрим что пишет производитель….

Итак, Викс Актив от 6 ти симптомов гриппа и «простудных» заболеваний:

головная больтемператураболь в суставах и мышцахзаложенность носаболь в горле  и + продуктивный кашель.

Способ применения: Растворить содержимое пакета в горячей, но не кипящей воде и выпить.Нельзя детям младше 12 лет.

Состав:

парацетамол,гвайфенезин  — стимулятор моторной функции дыхательных путей. Относится к группе отхаркивающих средств.Выпускается в капсулах, таблетках, растворе. И назначается взрослым по 600 — 1200 мг каждые  12 часов. А в нашем случае 1 пакет содержит лишь 200 мг чудо — средства. Это сколько мне надо выпить пакетов, чтобы начала отхаркиваться мокрота????? кто умеет считать????фенилэфрина гидрохлорид — альфа адреномиметик. Применяется для лечения заложенности носа, сужает сосуды, уменьшает отек слизистой носа — это если капли в нос но, при приеме внутрь он плохо всасывается из ЖКТ, и как следствие — БЕСПОЛЕЗЕН!!!​

 Остается один парацетамол, спасибо, и ради этого я покупала порошок????

Кое как выпила 2 пакета, на вкус фигня полнейшая — горький, аж до» мурашек», пить его не возможно. Некоторые порошки и на вкус приятные, а этот   ФУ. 

Больше никогда не куплю!!! Состав подозрительный да и эффекта ноль((((((( Лучше купить сироп для отхождения мокроты и спрей для носа, и не ждать «сомнительного » эффекта от этих средств.

Читайте также:  Что можно младенцу от простуды

Viks от простуды отзывы

Как Рудковская с Плющенко разводят народ!

KATERINA55555 (20 марта 2014 15:08)

лошадиная, мгого парацетамола, не действует, не лечит, отвратительное на вкус, тяжелый для печени со

Купила Викс случайно, потому что Терафлю не было в аптеке, а искать в других с температурой 37 не было желания. Как только я чувствую первые признаки простуды сразу начинаю применять меры и не раз меня спасал терафлю + обильное питье говрячего чая с малиной.

Эффект от применения данного средства сомнительный, да и состав не радует. Несомненно помогает, причем быстро, а вскоре все симптомы возвратились снова, пришлось пить антибиотики. Химозный вкус не понравился, выпила с 5 захода, в целом не помог, есть более дешевые и более действенные аналоги.

Состав странный у викса:

1 пакетик содержит: парацетамол 1 г, фенилэфрина гидрохлорид 12.2 мг;

вспомогательные вещества: аскорбиновая кислота, сахароза, лимонная кислота, натрия цитрат, аспартам, ацесульфам калия, краситель хинолиновый желтый, ароматизаторы лимонные.

Спрашивается, а зачем такая большая доза парацетамола и и фенилэфрина гидрохлорида? А как на счет аспартама, который запрещен в цивилизованных странах? Ацесульфам калия, он же E -950. Самый главный вопрос у меня за что такая необосновано высокая цена за 2 дешевых активных компонента в составе, если даже ударную дозу витаминок не сочли нужным добавить, как это обычно бывает в подобных средствах. Скорее всего в данном случае мы платим за рекламу, а не за продукт.

Viks от простуды отзывы

О Виксе и не только… Терафлю, Фервекс, Фармацитрон или всё-таки Викс? Давайте сравним.

olgakrasa (16 января 2014 01:07)

имеет много противопоказаний

Я довольно часто болею. А особенно, когда резко прихватит на работе, принимаешь что угодно, лишь бы дожить до конца дня.

Именно такая ситуация со мной и случилась. Купила разрекламированный Викс Актив СимптоМакс. Температура действительно понизилась до 36,9, нос тоже стал немного дышать.

Взгляд изнутри:

шрифт мелкий, почти нечитабельный, напечатан на тёмно-зелёном фоне;1 г парацетамола в составе, приём по инструкции до 4 пакетов в сутки (суточная максимальная доза для взрослого 3-4 г). Зачем так много? Это большая нагрузка на почки и печень. А ведь организм и так ослаблен во время болезни…пожадничали аскорбиновой кислоты (100 мг)вкус (если можно так выразиться!) далеко не лучший среди себе подобных

Дома я продолжила лечение. У меня в аптечке находились Терафлю, Фармацитрон и Фервекс.

Как известно, парацетамол «сбивает» температуру.

В Фармацитроне и Фервексе парацетамола по 500 мг, у ТераФлю 325 мг, у Викса — 1 г.

Фенирамин малеат способствует уменьшению выделений из носа.

Лично для меня это важно. Этого компонента в Фармацитроне и ТераФлю по 20 мг, в Фервексе — 25 мг, в Виксе — 12,2 мг.

Аскорбиновая кислота помогает иммунитету скорее побороть болезнь.

Аскорбинки в Виксе 100 мг, в ТераФлю и Фармацитроне по 50 мг. В Фервексе — 200 мг.

Итак, лидером (для меня лично), становится Фервекс.

Среднее содержание парацетамола, высокое содержание аскорбинки и малеата и плюс средняя цена.

Будьте здоровы!

Viks от простуды отзывы

Неоправданно дорогой

Florans (4 сентября 2013 01:51)

Я не поклонница подобных порошков, и считаю, что это не лекарство, а своего рода скорая помощь, когда нужно бысторо снять симптомы и улучшить самочуствие.

Недавно я проснулась с полным «джентельменским набором» — насморк, боль в горле, мышечная слабость и необходимость срочно бежать на работу. По дороге зашла в аптеку и выбрала именно Викс как широко рекламируемое и отнюдь не самое дешевое средство. Думала будет самым эффективным. Пришла, залила водой, выпила и… ничего. То есть вообще ничего. От прочих подобных средств эффект ощущался — где-то больше где то меньше. А тут полный ноль. И в следующий раз, и когда я выпила перед сном, и на другой день… Самочуствие не ухудшилось, но и не улучшилось тоже ни на грамм. Для препарата стоимостью 300 рэ за 10 пакетиков, я считаю, это недопустимо.

Viks от простуды отзывы

На вкус — отвратительно, в лечении — бесполезно!

Nataly_Yahoo (8 февраля 2013 22:57)

не действует, отвратительное на вкус

Обычно при простуде всегда лечусь либо терафлю, либо «средство от простуды 36.6».Когда я в очередной раз заболела, в аптеке мне посоветовали купить Vicks. Конечно, все питьевые средства от простуды на вкус неприятные, но когда я попробовала Викс, я поняла, что хуже уже быть не может! Причём это не «детский каприз», а реально просто невозможно было пить!На вкус это что — то отвратительно горькое, проивное, кислое. В общем пришлось разводить с мёдом и вареньем и кое- кое как выпила! Если вы хотите покупать данное средство для детей, сразу советую купить другое. А во — вторых простуда так и не прошла, хотя пила как написано на упаковке, несколько раз в день. Темпиратура так и осталась. В общем средство меня растроило, больше его покупать не буду.

Viks от простуды отзывы

Плохо растворяется

Rio-Rita (16 декабря 2012 02:19)

нет ни одного!

немаленькая цена

1. Есть смысл принимать только в случае с высокой температурой.

2.  В одном пакетике 1 грамм парацетамола. Парацетамол — удар по печени. Нельзя принимать больше 4 пакетиков в день. Если больше — бонус к простуде — отравление парацетамолом вплоть до летального исхода.

3. Содержит фенирамин для устранения заложенности носа. Нельзя людям с артериальной гипертензией, атеросклерозом, сахарным диабетом, беременным и кормящим грудью.

4. Плохо растворяется в воде, противный на вкус.

5. Помогает, но ненадолго. 

Viks от простуды отзывы

Хотите на больничный? Легко!

Nataffka (11 октября 2012 15:40)

нет ни одного!

Два дня назад попала под сильный ливень. Была в балетках и в ноги воды набрала прилично. Забежала перед работой в аптеку и купила пару пакетиков «Викса». К обеду начало морозить, выпила. Вроде как полегче стало. К вечеру опять «развезло», снова его выпила. И с чувством выполненного долга и с мыслями, что все будет хорошо, легла спать. Но не тут-то было… Ночью проснулась от жара и от боли в горле. К утру вообще ко всему добавился насморк, тело начало ломить и пошла я к врачу… Теперь 2-й день на больничном. Так что средство категорически не рекомендую.

Смотрите также



Viks от простуды отзывы



Viks от простуды отзывы



Viks от простуды отзывы



Viks от простуды отзывы



Viks от простуды отзывы



Viks от простуды отзывы

Источник