Кисель «При простуде»

Кисель «При простуде» — вкусное средство для поддержки здоровья. Предназначен в качестве диетического профилактического питания как элемент диетотерапии при сезонных простудных заболеваниях.

Содержит:

  • Фрукты, ягоды и овощи
  • Злаки, ромашку, корень девясила, мать-и-мачеху, корень солодки
  • Высокое содержание витамина С
  • Не содержит искусственных красителей и консервантов

Кисель «При простуде»

При простудных заболеваниях рекомендуется не только обильное питье, но и повышение сопротивляемости организма. Кисель «При простуде» — это идеальное решение: он содержит в своем составе компоненты, которые предназначены для применения при сезонных простудных заболеваниях и, кроме того, оказывают обволакивающее действие на слизистую оболочку желудка.

Компоненты, входящие в состав киселя:

  • Обладают противовоспалительным и болеутоляющим действием: малина, ромашка, солодка, смородина черная
  • Способствуют отхождению мокроты и уменьшению кашля: солодка, девясил, малина, мать-и-мачеха
  • Оказывают общеукрепляющее действие: девясил, смородина черная, овес
  • Способствуют уменьшению интоксикации и улучшению пищеварения: овес, яблоко, свекла, смородина черная, солодка, витамин С
  • Обладают обволакивающим действием: овес

Кисель в пакетиках по 20 г удобно использовать дома, взять с собой в дорогу или на работу. В любой ситуации вы приготовите его всего за 1-2 минуты! Просто залейте кипятком — и готово!

В составе

Фрукты и ягоды (смородина черная, яблоко, малина), свекла, овес, витамин С, солодка, ромашка, девясила корень, мать-и-мачехи лист.

Пищевая ценность

в 100 г сухого продуктав порции (20 г)% ССП*
Энергетическая ценность**, кДж/ккал1424/340285/683
Углеводы**, г9118,25
Витамин С, мг1000200333

* ССП — средняя суточная потребность в соответствии с ТР ТС 022/2011 (в одной порции) ** средние значения

Масса (нетто)

20 г (пакет), 100 г (5 пакетов по 20 г).

Назначение

В качестве специализированного пищевого продукта диетического профилактического питания при сезонных простудных заболеваниях, с высоким содержанием витамина С.

Рекомендации по приготовлению

Содержимое пакета (20 г) высыпать в кружку, залить 150-180 мл кипящей воды, перемешать, дать настояться 1-2 минуты. Принимать 1-2 раза в день. Использовать сразу после вскрытия пакета.

Ограничение по использованию

Индивидуальная непереносимость компонентов.

Условия хранения

В сухом месте при температуре не выше 25 °С.

Срок годности

2 года.

ЛЕОВИТ КИСЕЛЬ ДИЕТИЧЕСКИЙ ПРИ ПРОСТУДЕ N5 ПАК

Компоненты продукта Леовит и их основное действие. Девясил — компонент с выраженным антимикробным, противовоспалительным, отхаркивающим, антисептическим, общеукрепляющим и противоглистным воздействием, который существенно улучшает показатели сопротивляемости организма, а также участвует в процессе регулировки секреторных функций кишечника и желудка, стимулируя более активные обменные процессы в организме. Также девясил позволяет ускорить заживление язвенных новообразований в 12-перстной кишке и желудке, повышает аппетит. Применяется для лечения и профилактики заболеваний ЖКТ, желчного пузыря, печени, мочевыделительного тракта, бронхиальной астмы и воспалительных заболеваний органов дыхания. Передозировки этого вещества могут вызвать рвоту и боли в желудке, также возможны некоторые аллергические реакции. Солодка характеризуется ярко выраженным кортизоноподобным, иммунотропным, антимикробным, противовоспалительным, бронхолитическим, отхаркивающим, противолихорадочным, спазмолитическим, слабительным, болеутоляющим, обволакивающим, дезинтоксикационным и десенсибилизирующим средством. Солодка способна привести в норму функции надпочечников, восстановить гормональное равновесие и привести в порядок обменные процессы. Применяется при недугах верхних путей дыхания, язвенных болезнях желудка или 12-перстной кишки, а также при аллергодерматозах, при запорах хронического характера, при снижении иммунологической реакции организма. Ромашка — отличное спазмолитическое, обезболивающее, потогонное, желчегонное, седативное, антисептическое и противовоспалительное средство. Ромашка приводит все функции ЖКТ в норму и часто применяется при спазмах в брюшной полости, заболеваниях печени, желчного пузыря и ЖКТ, а также при разного рода диспепсиях. Плоды малины представляют собой отличное витаминное средство. Они также характеризуются замечательными обезболивающими, потогонными, мочегонными, антисклеротическими качествами и способствуют выделения солей мочевины из организма. Малина приводит к улучшению аппетита, регулирует функции ЖКТ. В плодах малины содержится значительное количество салициловой кислоты, которая обладает хорошими противовоспалительными, потогонными, жаропонижающими и антисептическими действиями. Кроме того, цветки и листья этого растения характеризуются хорошими антитоксическими, вяжущими и кровоостанавливающими качествами. Мать-и-мачеха отличается неплохими антисептическими, смягчающими, противовоспалительными, отхаркивающими, обволакивающими, муколитическими, желчегонными, потогонными, вяжущими качествами и стимулирует моторную и секреторную активности ЖКТ, попутно возбуждая аппетит. Используется в случае наличия воспалительных недугов дыхательных органов и ЖКТ, а также почек. Это растение будет эффективным при осиплости голоса, упорном кашле, язвенных болезнях 12-перстной кишки или желудка, регулярных диареях. Основные полезные свойства аскорбиновой кислоты заключаются в поддержании хорошей работы иммунной системы организма. Кроме того, витамин С также обладает способностью накапливаться в кровяных лейкоцитах, тем самым, существенно повышая их фагоцитарные функции. Аскорбиновая кислота принимает участие и в нормализации и регуляции восстановительных и окислительных процессов, нормализуя липидный обмен в случае атеросклероза и восстанавливая нормальную свертываемость крови. Посредством использования этого витамина можно также добиться ускорения регенерации поврежденных тканей, активировать выработку стероидных гормонов, добиться хорошего антирадикального и антиоксидантного воздействия. Яблоки, особенно их алтайские сорта, содержат большое количество пектина, который характеризуется высокой концентрацией карбоксильных и метоксильных групп — это и объясняет его замечательные желирующие свойства вместе с отличным и эффективным детоксицирующим действием. Свежие яблоки предлагают нам антимикробный, витаминный, кроветворный, противовоспалительный, фитанцидный эффект и существенно улучшают пищеварение. Применяются в случае авитаминозов, функциональных недостаточностей ЖКТ, воспалительных заболеваниях ЖКТ, отеках, ревматизмах, подаграх, анемиях и почечнокаменных заболеваниях. Смородина черная — высокоэффективна для получения поливитаминных, общеукрепляющих, противовоспалительных, потогонных, мочегонных, сосудоукрепляющих, противоатеросклеротических и обезболивающих воздействий на организм. Смородина снижает уровень кровяного давления, улучшает аппетит, выводить пуриновые вещества, помогает функционировать печени, кишечнику и желудку. Ее листья окажутся крайне полезными для стимуляции функционирования надпочечной коры и помогут вывести кислоту мочевины. Она часто рекомендуется к применению при авитаминозе или гиповитаминозе, при недугах кровеносных систем и атеросклерозах, а также при большинстве простудных заболеваний. Овеет воздействует на организм как обволакивающее, кроветворное, противовоспалительное, аппетитное, тонизирующее, жаропонижающее, ветрогонное, желчегонное, мочегонное и общеукрепляющее средство. Он часто применяется при разного рода функциональных и воспалительных болезнях печени и ЖКТ, при нарушениях нервной системы и сердечной деятельности, при мыслительном или физическом утомлении, анемии и ревматизме с атеросклерозом, а также при некоторых заболеваниях суставов воспалительного характера кисель диетический (горячего разведения)

ЛЕОВИТ КИСЕЛЬ ПРИ ГРИППЕ 20,0 N5 ПАК

Внешний вид товара может отличаться от изображённого на фотографии

Купить ЛЕОВИТ КИСЕЛЬ ПРИ ГРИППЕ 20,0 N5 ПАК цена

Показания

 В качестве специализированного пищевого продукта для диетического лечебного и профилактического питания при острых респираторных вирусных заболеваниях и гриппе.  Предназначен для использования населением, в медицинских организациях, в том числе больницах, стационарах и др.  в период лечения и долечивания острых респираторных вирусных заболеваний и гриппа;  для профилактики в период риска заражения острыми респираторными вирусными заболеваниями и гриппом;  употребление киселя «При гриппе» сопровождает лечение, назначенное врачом.

Характеристики

Страна производителя Россия Форма выпуска 5 пакетов по 20 г в картонной упаковке Хранить в сухом месте Хранить в защищённом от света месте Беречь от детей

Состав

Сахар, крахмал картофельный, яблоко, свекла, витамин С, регулятор кислотности — глюконат кальция, загуститель — гуаровая камедь, прополис (экстракт), мелиссы лист, рутин, пустырника экстракт, календулы экстракт, ароматизатор. Продукция может содержать следы арахиса, кунжута, орехов, сельдерея, злаков с глютеном, сои, молока и/или продуктов их переработки.

Описание

Кисель «При гриппе» «ЛЕОВИТ» — специализированный пищевой продукт для диетического лечебного и профилактического питания при острых респираторных вирусных заболеваниях и гриппе. Высокое содержание витамина С и рутина, а также входящие в состав киселя компоненты: экстракты прополиса, пустырника и календулы, глюконата кальция, мелисса, яблоко, свекла, способствуют: • противовирусному и антимикробному действиям; • противовоспалительному и болеутоляющему действиям; • укреплению иммунитета; • снижению интоксикации организма. Клинические исследования фитокомплекса, входящего в состав киселя «При гриппе», свидетельствовали, что его употребление достаточно хорошо купирует интоксикацию и катаральные явления при острых респираторных вирусных инфекциях и гриппе, значительно повышает эффективность стандартного лечения, ускоряет разрешение заболеваний. Может быть использован с целью снижения риска развития ОРВИ и гриппа, облегчения течения острого вирусного заболевания, предотвращения бактериальных осложнений.1 Вкус и запах приготовленного киселя легкий фруктовый с нотами растительных экстрактов, обволакивающий. За счет обволакивающего действия кисель защищает слизистую желудочно-кишечного тракта от повреждения. Не содержит искусственных красителей и консервантов. Пищевая ценность в 100 г сухого продукта в одной порции (20 г) % ССП* Энергетическая ценность**, кДж/ккал 1581/372 316/74 3 Углеводы**, г 93 18,6 5 Витамин С, мг 2000 400 667 Рутин, мг 400 80 267*** * ССП — средняя суточная потребность в соответствии с ТР ТС 022/2011, не превышает верхний допустимый уровень суточного потребления (в одной порции). ** Средние значения. *** Адекватный уровень суточного потребления в соответствии с Едиными санитарно-эпидемиологическими и гигиеническими требованиями к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю), не превышает верхний допустимый уровень суточного потребления (в одной порции).

Особые условия

Использовать сразу после вскрытия пакета.

Показания

 В качестве специализированного пищевого продукта для диетического лечебного и профилактического питания при острых респираторных вирусных заболеваниях и гриппе.  Предназначен для использования населением, в медицинских организациях, в том числе больницах, стационарах и др.  в период лечения и долечивания острых респираторных вирусных заболеваний и гриппа;  для профилактики в период риска заражения острыми респираторными вирусными заболеваниями и гриппом;  употребление киселя «При гриппе» сопровождает лечение, назначенное врачом.

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость компонентов

Литература:
  1. Ковнер, «Очерки истории M.».
  2. Guardia, «La Médecine à travers les âges».
  3. Скориченко, «Доисторическая M.» (СПб., 1996); его же, «Гигиена в доисторические времена» (СПб., 1996).
  4. https://www.leovit.ru/dlya-ukrepleniya-zdorovya/kiseli-leovit-dlya-zdorovya-vsey-semi/kisel-pri-prostude/.
  5. https://apteka.ru/product/leovit-kisel-dieticheskij-pri-prostude-n5-pak-5e326c8a65b5ab00016534a0.
  6. https://apteka.ru/product/leovit-kisel-pri-grippe-200-n5-pak-5e9d637982197f00010ed915/.
  7. З.С. Смирнова, Л.М. Борисова, М.П. Киселева и др. Противоопухолевая эффективность прототипа лекарственной формы соединения ЛХС-1208 для внутривенного введения // Российский биотерапевтический журнал. 2012. № 2. С. 49.
Никифорова Елена Олеговна/ автор статьи

Врач Гинеколог, Терапевт
Врач высшей категории
Ведет прием в поликлиниках: Поликлиника №28
Медицинский стаж: 22 года
Подробнее обо мне »

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Война вирусам и гриппу